Изоамиловый спирт, марка А

900,00 грн.

Очистить выбор
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Изоамиловый спирт является одним из ароматических соединений, которые используются различными промышленностями. Изоамиловый спирт является растворителем, который часто отмечается от других органических растворителей, своим характерным запахом груши.

Что же такое изоамиловый спирт?

Изоамиловый спирт является широко распространенным растворителем, который используется для ароматизаторов и производстве многих синтетических ароматов и продуктов. Его относительно низкий экологический профиль помогает использовать его в различных областях.

Идентификация продукции:

Применение изоамилового спирта

Как отмечалось выше, изоамиловый спирт является растворителем, который, в основном, используется приготовления фруктовых ароматизаторов, таких как абрикос, банан, апельсин, слива, солод, грибы, а также аромат виски. Кроме этого, он является сырьем для производства синтетического бананового масла. Это один из компонентов аромата черного трюфеля. Используется и для оценки (в лабораторных условиях и с применением бутирометров для молока) жира в молоке и молочных продуктах.

Химический органический растворитель изоамиловый спирт является основным ингредиентом реагента Козака, который используется для бактериальной диагностики индольного теста. Благодаря имеющимся свойствам, данный спирт является главным компонентом для подавления пены, которая влияет на поверхностное натяжение микроэмульсии.

В качестве растворителя данное соединение находит применение почти в каждой отрасли промышленности. Цена на изоамиловый спирт такова, что по платежеспособности, он попадает между общими углеводородными растворителями и кетонами с меньшей молекулярной массой.

Парафин хорошо растворяется в изоамиловом спирте.

Представленное вещество является растворителем во многих печатных красках, лаках и камедях. Некоторые высокомолекулярные эфиры и пластик включают системы на основе изоамилового спирта, например эфиры целлюлозы или формальдегид мочевины.

В фармацевтике не обошлось без использования этого соединения. Ведь оно выступает исходным сырьем для создания таких препаратов, как валидол, корвалол и амилнитрит.

Производным изоамилового спирта является р-метоксициннамат, которое используют в качестве УФ-абсорбера в некоторых косметических средствах и парфюмерии.

Предлагаем вам ознакомиться с показателями качества на изоамиловый спирт:

Показатели Норматив Испытания
1 Внешний вид Бесцветная желтоватая прозрачная маслянистая жидкость Соотв.
2 Запах Неприятно раздражающий запах Соотв.
3 Массовая доля основного вещества, % ≥99.0 99.48
4 Индекс рефракции nD/20 1.406-1.410 1.4080
5 Специфическая плотность (d25/25) 0.807-0.813 0.8090
6 3-метил-1-бутанол, % ≥80.0 81.28
7 2-метил-1-бутанол, % ≤20.0 18.20

Узнать какова цена и как купить изоамиловый спирт марки А

Доставка осуществляется перевозчиками Новая Почта, Деливери, САТ, или самовывозом со складов в г. Львов.

Дополнительная информация

Вес Н/Д
Фасовка, кг

4,1 кг