» » » Эта иллюстрированная периодическая таблица показывает, как мы регулярно взаимодействуем с каждым элементом

Эта иллюстрированная периодическая таблица показывает, как мы регулярно взаимодействуем с каждым элементом

размещено в: Статьи | 0

Возможность называть все элементы периодической таблицы от актиния до цинка — впечатляющий опыт. На самом деле уметь объяснить, как каждый элемент работает в реальном мире, несколько сложнее. Если вы согласны, что изучение повседневной актуальности всех элементов Земли так же важно, как и запоминание их символов, ознакомьтесь с диаграммой ниже.

Это графическое изображение, представляет информацию, найденную в традиционной периодической таблице с пиктограммами и этикетками, указывающие, где вы могли встретиться с каждым элементом в своей жизни.

«Периодическая таблица элементов, в изображениях и словах» была создана инженером программного обеспечения Boeing Китом Эневольдсеном. Он создает дизайн как инструмент для обучения учащихся в начальных классах через среднюю школу, но его также могут использовать взрослые, стремятся отполировать свои ржавые знания урока химии. Использование некоторых элементов широко известно: натрий, например, сочетается с изображением соляного шейкера, в то время как неон проиллюстрировано подсвеченным рекламным знаком.

Другие, однако, не столь очевидны: знали ли вы, что стронций используется в фейерверках, или что бор можно найти в спортивном снаряжении? А как насчет скандия на велосипедах или тантала в мобильных телефонах? Это полезная иллюстрация, сопровождающая каждый элемент встречается в природе.