Сахара как пищевые добавки в пиве

размещено в: Статьи | 0

Пивоварения — это не только хмель, солод и вода, но и работа, в том числе, с такими сахарами как глюкоза (декстроза), фруктоза, сахароза, мальтоза и тому подобное. Давайте посмотрим, чем фруктоза отличается от глюкозы. Возможно, вам нужны ответы на следующие … Далее…

Сульфат магния для ухода за растениями

размещено в: Статьи | 0

Пожелтение листьев растений и задержка роста указывают на дефицит питательных веществ. Добавить магний в почву Сульфат магния (магний сернокислый), представляет собой комбинацию магния и серы, которые являются полезными для здоровья растений. Магний участвует в фотосинтезе, поэтому недостаток этого питательного вещества … Далее…

Метиленовый синий для лечения рыбы

размещено в: Статьи | 0

Карантин для рыбы и малька Недавно приобретенную для пруда или озера рыбу или больную рыбу лучше содержать в карантине и / или лечить в отдельном стационаре вместо основного обитания. Многие лекарства и профилактические добавки, которые непосредственно добавляются к воде, влияют … Далее…

Сделайте свой бассейн чистым и безопасным для отдыха с пероксидом водорода

размещено в: Статьи | 0

Перекись водорода 35% (пероксид водорода) (перекись водорода, который вы покупаете в аптеке для порезов и очистки, обычно составляет лишь 3%) близок к идеальному в процессе поддержания чистоты вашего бассейна. Что вам нужно знать перед тем как купить пероксид водорода 35% … Далее…

Квасцы: свойства и использование

размещено в: Статьи | 0

Квасцы представляют собой класс химических соединений. Квасцы представляют собой двойные сульфатные соли с общей формулой AM (SO4) 2 · 12H2O, где A представляет собой одновалентный катион, такой как калий или аммоний, и M представляет собой ион трехвалентного металла, такой как … Далее…

Кальциевая селитра (кальций азотнокислый) от гниения овощей и фруктов, для сада и огорода

размещено в: Статьи | 0

Необходимое количество полезных веществ для растений имеет решающее значение для их развития. Если растения не имеют достаточного количества определенных питательных веществ, возможно возникновение заболеваний и вредителей, а также снижается уровень производительности. Среди многих удобрений, именно кальций нитрат является водорастворимым удобрением … Далее…

Несовместимые химические вещества и реактивы

размещено в: Статьи | 0

Перечень химических веществ, которые вступают в активную реакцию В этом списке представлены наиболее часто используемые лабораторные химикаты и их несовместимость с другими химическими веществами. Этот список был взят из издания «Опасности в химической лаборатории, четвёртое издание, Bretherick / Под ред. … Далее…

Общие символы опасности химических реактивов

размещено в: Статьи | 0

Соображения безопасности и здравоохранения столь же важны, как и любые другие материалы в учебных программах средней школы. Данные о профессиональных травмах из отраслевых исследований показывают, что уровень травматизма является самым высоким в течение начального периода занятости и уменьшается с опытом. … Далее…

7 преимуществ использования касторового масла

размещено в: Статьи | 0

Касторовое масло — это многоцелевое растительное масло, которое люди использовали тысячи лет. Ее изготавливают путем добычи масла из семян растения Ricinus communis. Это семена, известные как касторовые бобы, содержащие токсичный фермент, который называется рицин. Однако процесс нагрева, которому подвергается касторовое … Далее…

Что такое Бордосская смесь? Как обрабатывать, эффективное лечение

размещено в: Статьи | 0

Бордосская смесь является эффективным лечением грибов для использования в органическом земледелии. Широко используется в саду для лечения растений, овощей и фруктовых деревьев. Рекомендуемые дозы и применение этого продукта, необходимые, чтобы избежать загрязнения природы и окружающей флоры. Основные факты о бордоской … Далее…

1 2 3