» » » Разница между глицерином растительного происхождения и гликолем пропилена (пропиленгликоль) для вейпингу

Разница между глицерином растительного происхождения и гликолем пропилена (пропиленгликоль) для вейпингу

размещено в: Статьи | 0

Мы попытаемся объяснить различия между двумя наиболее широко используемыми жидкими основами для электронных сигар: пропиленгликоль (PG) и растительным глицерином (VG).

Основа, или носитель, содержит никотин и аромат в суспензии, поэтому ваша электронная сигарета или испаритель могут производить густой дым во время выдоха.

Пропиленгликоль и растительный глицерин являются нетоксичными, органическими соединениями и, как правило, считаются безопасными для потребления FDA. Фактически, эти субстанции широко используются в качестве пищевых добавок в различных коммерчески доступных продуктах питания и продуктах личной гигиены.

Преимущества и недостатки растительного глицерина

Густая концистенция

Растительный глицерин намного гуще по сравнению с пропиленгликолем. Он имеет более медленную скорость поглощения фитилей и картомайзеров. Однако это может вызвать проблемы, засоряют механизмы атомайзера для вейпа, которые могут требовать частой очистки.

Вкус более сладкий

Сам по себе растительный глицерин имеет несколько сладкий природный вкус, что также делает слаще жидкость для вейпингу, а ароматизаторы соответственно в ней труднее обнаружить.

Меньше «толчка к горлу»

Для тех, кто хочет иметь более гладкий процесс вейпу, жидкости на основе растительного глицерина более мягкие и обеспечивают меньший «удар по горлу» по сравнению с PG.

Больший пар для вейпингу

Растительный глицерин е-жидкости производит значительно больше пары из-за более густой консистенции и не вызывают аллергических реакций или раздражений так часто, как пропиленгликоль.

Преимущества и недостатки пропиленгликоля

Жидкая консистенция

Пропиленгликоль менее вязкий и имеет жидкую консистенцию. Жидкости, содержащие пропиленгликоль, более жидкие, чем сорта глицерина растительного происхождения, и легко поглощаются картомизерамы и танками гнета.

Истинный вкус

Пропиленгликоль является веществом без вкуса, и не имеет запаха, поэтому никоим образом не изменяет аромат концентрата аромата.

Сильнее «толчок к горлу»

Пропиленгликоль будет высыхать во рту и горле, если будет применяться регулярно в процессе вейпингу. PG также производит сильный «удар по горлу», сам эффект подобен табачных сигарет.

Аллергии

Как известно, пропиленгликоль вызывает аллергические реакции у некоторых пользователей. Они могут меняться от незначительных реакций, таких как ощущение покалывания в горле, до серьезного раздражения на различных частях тела.

Как выбрать между пропиленгликолем и растительным глицерином?

Пропиленгликоль в е-жидкосте имеет тенденцию к лучшему попаданию в горло и характеризуется большым вкусом во-время вейпу. Растительный глицерин позволяет атомайзеру производить более густые vape-облака. Сообщество вейперов равномерно разделено, когда речь идет о преимуществах электронной жидкости. Некоторые предпочитают интенсивное раздражение горла больше, чем аромат и пар, другие пользуются сладкими, густыми парами электронной сигареты. В интернет-магазине КОВАЛЕНТ (COVALENT) мы предлагаем начинать с жидкости, содержащей несколько большую смесь растительного глицерина — 60% или 70% VG. Наиболее распространенное соотношение PG / VG в розничных жидкостях имеет показатели 30/70, где 70% VG.

Который безопасен?

Как растительный глицерин, так и пропиленгликоль используются в различных пищевых продуктах, которые вы едите каждый день, и считаются безопасными FDA. Однако в некоторых небольших случаях у людей возникли аллергические реакции на пропиленгликоль; наиболее распространенным является раздражение кожи.