» » » Общее Использование Порошковых Металлов

Общее Использование Порошковых Металлов

размещено в: Новости | 0

Если вы обсуждаете лучшую формулу или металл, чтобы использовать для вашего производственного бизнеса, вы можете быть удивлены, узнав, что порошковые металлы имеют столько же приложений, сколько их металлические сплавы. На самом деле, добавление порошкового металла к основному сплаву может увеличить определенные желаемые свойства и уменьшить определенные нежелательные свойства продукции.

Порошковые металлы эсть чрезвычайно универсальными и приводят к меньшему количеству отходов, когда они используются для изготовления определенных деталей и покрытий для других металлов. Наши самые популярные порошковые металлы включают красный и черный оксид меди, никель, алюминий, олово и медь.

Алюминиевый порошок — порошок алюминия невероятно универсальный металл. Его огнеопасные свойства делают его идеальным для фейерверков и пиротехники. Он используется для создания металлических красок, и он используется в производстве солнечных батарей в секторе зеленой энергии.

Порошок висмута — порошок висмута часто используется при создании сплавов, включая сталь, алюминий и медные сплавы, и он может быть использован в качестве замены для свинца при производстве радиационно-защитных продуктов. Он также используется для производства батарей и в создании сварочных стержней.

Порошок оксида кадмия — порошок оксида кадмия часто используется для создания сплавов серебра и для глазури, используемых на керамике и для гальванической стали. Это также популярный выбор для производства прозрачных проводников, полупроводников и никель-кадмиевых батарей.

Гранулированная медь — медь в гранулах чаще всего используется для изготовления самосмазывающихся подшипников, но также используется в литейном производстве, в производстве фрикционных компонентов и смазочных материалов и для некоторых типов покрытий.

Железо порошок — порошок железа используется во многих отраслях промышленности от механической фильтрации. Обычно используют порошок железа, включая изготовление магнетиков и магнитных продуктов, в друцы, укрепления железа и создания фрикционных изделий, таких как тормозные колодки. Железо гранулированное также может быть использовано в сварочной промышленности и для покрытия поверхности. Этот реагент даже может быть использован для создания определенных типов красителей и пятен.

Марганцевый порошок — марганцевый порошок всего используется в металлургической и железопроизводственной промышленности для создания сплавов для изготовления инструментов и машин. Сталь и сплавы железа часто используются для создания автомобильных деталей и материалов для строительной отрасли.

Порошок никеля — никель в порошке сочетается с другими металлами, включая сталь и железо, в тех случаях, когда устойчивость к коррозии является обязательным, как в морской промышленности.

Красный и черный оксид меди — красный и черный оксид меди порошковые металлы образуются путем объединения оксидов меди с медью. Они чаще всего используются для обработки древесины и пигментов в глазури и керамике.

Олово гранулированное — олово гранулированное, а также его порошки М и SW в основном используются при распылении для коррозионной стойкости. Также используется в производстве мощных магнитов и самосмазывающиеся подшипников.

Цинковый порошок — порошок цынка невероятно универсален. Он может быть использован для изготовления оцинкованной стали и для создания латуни. Он также используется в некоторых видах красок и для прецизионного литья под давлением, а также для металлизации других типов металлов.

Заказ порошков и металлов, необходимых для ваших деталей и изделий

Доставка осуществляется перевозчиками Новая Почта, Деливери, САТ, или самовывозом со складов в г.Львов.