» » » Термометры для копчения и барбекю

Термометры для копчения и барбекю

размещено в: Новости | 0

Термометр для коптильни (барбекю, гриля) — это термометр выполнен из термостойких сплавов, способен выдерживать высокие температуры и при этом показывать достоверные данные. Есть несколько разновидностей таких термометров:

Термометр со щупом — это прибор который помещается своим измерительным элементом в мясные изделия, и стабилизируясь показывает температуру на механическом или электронном табло.

Термометр для мяса TP101
Термометр для м’яса TP101

Термометр харчовий металічний TSH (зонд для м’ясних виробів)
Термометр харчовий металічний TSH (зонд для м’ясних виробів)

Также популярностью пользуются горизонтальные термостойкие термометры — размещены в металлическом каркасе, идеально подходят для духовок, пароконвектоматов, стерилизаторов, печей для выпечки и копчения.

Термометр металлический для духовки OT-1
Термометр металічний для духовки OT-1

Однако, если в вас возникает вопрос индивидуального решения задачи, звоните нам (068) 22-757-22, наши специалисты с радостью помогут ее решить.