Термометр для коптильни (барбекю, гриля) — это термометр выполнен из термостойких сплавов, способен выдерживать высокие температуры и при этом показывать достоверные данные. Есть несколько разновидностей таких термометров:
Термометр со щупом — это прибор который помещается своим измерительным элементом в мясные изделия, и стабилизируясь показывает температуру на механическом или электронном табло.
Термометр для м’яса TP101
Термометр харчовий металічний TSH (зонд для м’ясних виробів)
Также популярностью пользуются горизонтальные термостойкие термометры — размещены в металлическом каркасе, идеально подходят для духовок, пароконвектоматов, стерилизаторов, печей для выпечки и копчения.
Термометр металічний для духовки OT-1
Однако, если в вас возникает вопрос индивидуального решения задачи, звоните нам (068) 22-757-22, наши специалисты с радостью помогут ее решить.